Лучшие VST плагины для обработки вокала!. Reverb Foundry HD Cart

Если вы не создаете фьюжн-джаз, оркестровую или какую-либо другую инструментальную музыку, тогда вокал должен находится в центре внимания. Это означает, что если ваш вокал звучит плохо — весь проект будет так восприниматься. Есть много доступных плагинов, способных настраивать, исправлять, полировать и корректировать вокальных дорожки до совершенства. В этой статье мы подберем некоторые из лучших VST для вокала.

Antares Auto-Tune Pro

Лучшие VST плагины для обработки вокала! | AREFYEV StudioНевозможно составить список, не выделяя Antares Auto-Tune — это, возможно, самый известный вокальный плагин в мире. Он нем слышали даже те, кто ничего не знает об аудиоинженерии. Его новейшая интеграция Auto-Tune Pro берет в основу всё то, что вам нравилось в предыдущих версиях, и упаковывает в гладкий и удобный интерфейс. Несмотря на простоту использования, он загружен отличными функциями. Auto-Key автоматически определяет ключ и масштаб вашего проекта. Классический режим предоставляет популярный звук «Auto-Tune 5». Вы также получаете поддержку Audio Random Access для тесной интеграции с вашей DAW и управлением в реальном времени через MIDI-контроллер.

Celemony Melodyne 4

Лучшие VST плагины для обработки вокала! | AREFYEV StudioКогда дело доходит до ручной корректировки вокального тона, Melodyne Celemony является другой лучшей лошадкой в отрасли. Помимо стандартной настройки уровней, Melodyne также может получить доступ к нотам внутри полифонического материала, чтобы исправить звук, закованный в аккорды. Используя Melodyne, вы можете откорректировать вокальный квартет вместе с гитарами, пианино и другими инструментами (такие технологии больше нигде не реализованы). С 4-й версии плагин является основным студийным инструментом.

iZotope VocalSynth 2

Лучшие VST плагины для обработки вокала! | AREFYEV StudioИщете классный вокальный эффект? Вам определенно понравится VocalSynth от iZotope. Этот комплексный инструментарий для студии загружен пятью мощными вокальными моделями, которые обязательно предоставят вашим голосам единственный в своем роде звук. Вторая версия этого вокального плагина может похвастаться большей мощностью, измененным интерфейсом и лучшей оптимизацией процессора. Вы также получаете арсенал вокальных эффектов в стиле stompbox, три гибких режима работы и межплатформенную связь с Neutron, Ozone, TonalBalanceControl от iZotope и многое другое. Помимо VocalSynth можно рассмотреть другие продукты компании, которые в связке будут давать неограниченные возможности сведения и мастеринга музыки.

Synchro Arts Revoice Pro 3

Лучшие VST плагины для обработки вокала! | AREFYEV StudioЕсли вы делаете ADR, вам нужен Synchro Arts Revoice Pro. Серьезно, это сделает вашу работу намного проще. Этот незаменимый плагин фактически может настроить голосовой диалог, с помощью редактора диалогов. Revoice Pro также отлично подходит для затягивания фонового вокала или инструментальных треков. Кроме того, вы можете создавать реалистичные двойные треки с абсолютным контролем во времени и корректировкой высоты тона. Помимо этого, Revoice Pro автоматически выравнивает и настраивает существующие двойные треки и ADR. Третья версия является обязательной для музыкальных продюсеров и пост-продакшина.

FabFilter Pro-DS

Лучшие VST плагины для обработки вокала! | AREFYEV StudioSssss. Это раздражающий звук шипения. Если вы не пропускаете вокал через процессор, то скорей всего сибилянты будут прилично выделяться на фоне остальных инструментов. Вот почему каждая студия нуждается в качественном де-эссере, таком как FabFilter Pro-DS. Этот плагин обеспечивает высокую точность и подавляет свистящие достаточно прозрачно. Кроме того, его режим Allround отлично подходит для высокочастотного ограничения любого материала, даже ударных или полных смесей. Вы также получаете широкополосную или линейно-фазовую обработку с разделенным диапазоном, переключаемый внешний вид до 15 мс, регулируемое стереосвязывание с дополнительной обработкой только посередине или по бокам и до четырехкратной передискретизации с линейной фазой. И все выложено в упрощенном, удобном для пользователя интерфейсе.

Reverb Foundry HD Cart

Лучшие VST плагины для обработки вокала! | AREFYEV StudioРеверберация при обработке вокала необходима для добавления глубины и пространства. HD Cart от Reverb Foundry смоделирован на одном из самых востребованных легендарных аппаратных реверберация, когда-либо сделанных. Первоначальный блок, возможно, является лучшим звучанием реверберации в истории, а его картридж Surround / HD Reverb содержит единственный алгоритм, позволяющий в полной мере использовать возможности двухкомпонентных DSP-карт. И теперь, благодаря Reverb Foundry, этот знаменитый алгоритм может быть вашим. HD Cart включает в себя квадрофонические, 5.0 surround и стереофонические режимы высокой плотности, и он точно отражает звук оригинальной реверберации. Это богатый, плотный ревербератор, в отличие от любого другого.

Waves Vocal Bundle

Лучшие VST плагины для обработки вокала! | AREFYEV Studio

Если вы ищете решение «всё-в-одном», которое даст классические решения для обработки, присмотритесь к Waves VocalBundle. Этот комплексный набор включает в себя все, что нужно для полировки голоса. Tune обеспечивает превосходную звуковую коррекцию тона и преобразование мелодии, в то время как DeBreath удаляет звуки нежелательного дыхания. RenaissanceChannel — это виртуальная полоса канала, которая дает вам эквалайзер, компрессию и лимитер в одном модуле. Этот комплект также содержит Renaissance DeEsser для удаления сибилянтов, Doubler для расширения и создания бэк-вокала и RenaissanceAxx для упрощенного сжатия простыми ручками управления. Устали писать автоматизацию? используйте Vocal Rider. Этот гениальный плагин сохраняет динамику и выравнивает пиковые значения.

Видео по теме «Лучшие VST плагины для обработки вокала!»

arefyevstudio.com

Комментарии


Добавить комментарий



Музыкальный портал