Выпускаете кавер песни? LANDR поможет…

Компания LANDR, в сотрудничестве с Rumblefish, специалистом по управлению правами, предлагают бесплатное управление правами для всех кавер версий. Теперь ваше виденье любимой песни будет легче выпустить во всех онлайн-магазинах, не углубляясь в документы. Доступно всем тарифным планам.

Ландр, ведущая платформа AI для музыкантов, и HAM Rumblefish, ведущий поставщик услуг по администрированию прав на музыкальную индустрию, объявили о договоренности, которые предоставят бесшовное и полностью прозрачное бэк-офисное решение для администрирования. Эта договоренность сможет предложить музыкантам бесплатный сервис по получению лицензий на их творчество.

Сообщество состоит из почти 2 миллионов клиентов. В прошлом месяце был запущен раздел Samples, несколько недель назад добавлен AI-driven Album Mastering. Обеспечение прав на запись и доставку покрывающих треков цифровому сервисному провайдеру может быть сложным для артиста. Используя специализированные сервисы LANDR будет заниматься лицензированием кавер-песен и производить роялти для издателей, которые бесплатно предоставляются художнику. Воспользоваться всеми возможностями уже можно на платформе для мастеринга.

Видео по теме «Выпускаете кавер песни? LANDR поможет…»

arefyevstudio.com

Комментарии


Добавить комментарий



Музыкальный портал