Библиотека Harmonium для NoiizPlayer (free)

Noiiz выпустили Harmonium, свободно загружаемую звуковую библиотеку для виртуального инструмента Noiiz Player Rompler в форматах VST, AU и AAX для ПК и Mac.

В бесплатном пакете расширения Harmonium для Noiiz Player представлены звуки стандартного фисгармонического инструмента, созданного Александре-Франсуа Дебаином. Фисгармония — это инструмент клавиатуры, который похож на аккордеон. Команда Noiiz провела выборку семи различных префиксных фраз, добавив до 900 мб выборочных данных.

Семплы были записаны в Livingston Studio и выполнены органистом и дирижером Александром Биннсом из собора Св. Эдмундсбери. Сэмплированные пресеты предоставляются в виде отдельных файлов, которые загружаются в проигрыватель Noiiz посредством перетаскивания. Пользователь также может настроить панорамирование, добавить реверберацию и задержку. Модуль фильтра может быть перегружен сатуратором.

Для тех, кто не знаком с NoiizPlayer, это бесплатный rompler, предназначенный для загрузки бесплатных библиотек, выпущенных компанией Noiiz. Harmonium доступен на официальном сайте.

Видео по теме «Библиотека Harmonium для NoiizPlayer (free)»

arefyevstudio.com

Комментарии


Добавить комментарий



Музыкальный портал